АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ ПАНОРАМНОГО ОСТЕКЛЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Архитектурное решение панорамного остекление для вашего дома.

Архитектурное решение панорамного остекление для вашего дома.

Умелое применение остекления может оживить фасад здания, а также позволяет оперировать светом, как в практическом измерении, так и стилистической. Тогда на помощь приходят необычные решения, не ограничивающие себя только до формы окон.
Стеклянные поверхности пользуются заслуженным признанием в современной архитектуре. Проблема, однако, может быть в их дизайне. Наши специалисты знают, как одновременно обеспечить стабильность и необходимое для пользования энергосбережение, не меняя при этом внешний вид дома? Ответом являются передовые продукты, которые до минимума снижают конструкционные элементы.

Окна дают великолепные возможности для дизайна. Тем не менее, в большинстве случаев место их соединения, особенно в углах, требует специальных усиливающих элементов, обеспечивающих необходимую жесткость. Наша компания сотрудничает с ведущими производителями современных окон, при нашем участии им удалось создать стеклянные панели для наших клиентов, которые почти полностью сделаны из стекла. Благодаря этому архитекторы нашей компании могут теперь беспрепятственно учитывать в своих проектах стеклянные углы. Визуальный эффект потрясающий.
Окна, идеально интегрированные в фасад.
Еще одним необычным вариантом являются окна деревянно-алюминиевые. Они характеризуются абсолютно минималистским внешним видом. В отличие от традиционных окон, их можно расположить в одной плоскости с фасадом, так как наружная конструкция этих окон была задумана таким образом, чтобы рама и створки оконные соединились. Строительство окна изнутри и сохраняет минималистский характер. Идея нестандартная, заключается в удалении планки из оконной створки, благодаря чему его поверхность полностью плоская.
Безрамное остекление — это устойчивая архитектура.
Безрамное остекление создавалось как защита от попадания осадков на балконы, но нашло широкое применение благодаря универсальной конструкции, использованию прочных долговечных материалов.
Этот вид остекления отвечает современным направлениям развития архитектуры. Проектирование зданий и экологичное строительство на принципах устойчивого развития требует новых подходов к конструктивным решениям.
Безрамное остекление соответствует этим принципам: так как
Оно производится из стекла и алюминия – устойчивых материалов, не влияющих на окружающую среду при разрушении.
Его производство, продажа и эксплуатация обладает низким углеродным следом, его затраты на перевозку и эксплуатацию не превышают сэкономленные процессе эксплуатации в течении гарантийного срока затраты энергоресурсов на отопление дома.
В их производстве используются переработанные материалы, а также отходы производства.

Проведены исследования, которые подтверждают, что остекление в домах снижают затраты на отопление жилых помещений.
В России безрамное остекление сертифицировано и полностью удовлетворяет Строительным нормам и Правилам.

Related Posts