КРАСИВЫЙ ДОМ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА МЕЧТА, КОТОРАЯ БЫСТРО СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Что нужно человеку для счастья? Здоровье, достаток, любовь близких людей и место, где можно проводить счастливые минуты. Небольшой красивый дом – нередко это одно из самых заветных желаний всей семьи. Вот только не все знают, что мечта может быть намного ближе к исполнению, чем это кажется поначалу.

Красивые деревянные дома Из клееного бруса, на которых останавливается ваш взгляд, далеко не всегда стоят бешеных денег. Ведь сегодня один из самых популярных, качественных и практичных материалов для постройки домов – клееный конструкционный брус. Дома из него отвечают всем экологическим требованиям, они «дышат» и прекрасно приспособлены к капризам погоды средней полосы России. И это еще не все – клееный деревянный брус доступен по цене даже семьям со скромным достатком.
Сруб из клееного бруса: оптимальный вариант решения проблемы жилья
Изобилие современных строительных материалов зачастую ставит в тупик тех, кто желает выстроить собственный дом. К сожалению, очень часто низкая цена на такие материалы означает некоторые потери в качестве, функциональности и безопасности. Однако подобрать компромиссное решение, при котором строительство дома не загонит вас в большие долги, а возведенный коттедж будет удобным, безопасным и прочным, все-таки возможно. И одним из оптимальных вариантов выбора является утепленный клееный брус.
Чем привлекателен этот современный материал? Во-первых, он недорог. Во-вторых, вы будете удивлены скоростью завершения строительства, и при этом качество сборки дом комплекта не пострадает. В-третьих, деревянные дома из бруса стойки к усадке, хорошо переносят капризы российского климата и помогают поддержать нужный уровень влажности в помещении. В-четвертых, бревна производятся из экологически чистого материала, а это означает, что жильцы такого дома будут менее подвержены различным заболеваниям. И, наконец, в-пятых, дом из бруса – это очень красиво!

Преимущества домов из клееного бруса
По сравнению с традиционными стройматериалами на основе древесины, брус клееный является более прочным и долговечным, обладает меньшей тепло проводимостью. Также он не подвержен усадке, поскольку был высушен до необходимого состояния в процессе производства (влажность стен из данного бруса составляет не более 15-20%).
Одно из важнейших достоинств этого материала – его потрясающий, очень богато и уютно смотрящийся внешний вид. Строения из него не требует никакой дополнительной отделки (но при желании ее легко можно выполнить без каких-либо затруднений).
Исследования также показали, что коттеджи из клееного бруса абсолютно экологичные и гипоаллергенные. Они благотворно влияют не психологическое и физическое состояние людей, особенно тех, кто страдает различными видами сердечно-сосудистых заболеваний. А за счет поглощения избытка углекислого газа воздух в доме всегда будет свежим и чистым.
То есть в плане красоты и экологической чистоты такие строения ничем не уступают домам из срубов или деревянных брусьев.
А поскольку технология создания клееного бруса предполагает размещение наиболее твердой части дерева с наружной стороны, такие строения обладают повышенной прочностью и надежностью.

Интерьеры в домах из клееного бруса могут быть выполнены в любом стилевом направлении, однако чаще всего предпочтение отдается натуральности. Ведь именно из-за этого уникального качества деревянных жилищ их и выбирают: они превосходно держат тепло, ничем не уступают каким-либо другим по долговечности, и при этом в них царит здоровая атмосфера.

Заказать проектирование и домостроение из качественного деревянного бруса можно в нашей компании. Для связи с нами используйте телефон
+7 (495) 532-48-04.

Related Posts