• Дата начала строительства: 2007/Июнь
  • Дата завершения строительства: 2009/Январь
  • Категория:
made-in-russia.png для домов.jpg i.jpg

г. Смоленск, охот хозяйство

Строительная компания «ДревПроектСтрой» — один из лидеров рынка загородного домостроения. Мы занимаемся проектированием, производством и строительством домов из оцилиндрованного бревна, клееного бруса и Карельской сухостойной сосны «Кело», с учетом русских традиций домостроения и применения новейших технологий.
В марте 2007 году ООО «ДревПроектСтрой» начала строительство охотничьей база в Смоленской области из оцилиндрованных бревен 370 мм, на берегу водохранилища.
Три дома и две бани, а также, две беседки, дом охраны, и дом обслуживающего персонала. На базе полностью был выполнен ландшафтный дизайн. За полтора года все работы под ключ были выполнены нашими сотрудниками.
Специалисты компании имеют огромный профессиональный опыт проектирования и строительстве объектов из оцилиндрованных бревен.
«ДревПроектСтрой» строит быстро и качественно. Благодаря прорыву современных технологий, строительный процесс больше не затягивается на долгие годы. Деревянные дома строятся из современных материалов, сделанных на собственном производстве из экологически чистой, качественной древесины.
Мы предлагаем большой выбор проектов деревянных домов. Дом от ДревПроектСтрой — это оптимальная комплектация, продуманная планировка, современный внешний вид строения, а также фиксированная стоимость, что немаловажно при заказе полноценного проекта под ключ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту – это наш принцип. Архитекторы компании спроектируют деревянные дома согласно Вашим желаниям и потребностям, внесут изменения в типовой проект, предложат идеальное комплексное решение.

Дополнительные изображения

DSC
DSC
DSC
DSC
DSC
DSC
DSC
DSC
DSC
P
P
P
P
P
P
P
P
P
P
P

ЗАКАЗАТЬ

Остались вопросы?
Обращайтесь к нам в любое время.