Статьи

  • Загородные дома с камышовой кровлей
    В современном мире кровля из камыша – это технология, имеющая в своей основе опыт многих поколений. Несмотря на необычный выбор кровельного материала, такую крышу принято считать элитным покрытием. За счет природных качеств камыша камышовая кровля занимает ведущее положение среди кровельных покрытий, выполненных из натурального материала, используемых в Западной Европе, США, России, Англии, Голландии. Зарубежные солидные строительные компании поставляют камыш не только из Польши или Украины, но и покупают, как сырьё, охапками и связками в Китае. В России, обычно, в качестве материала используется камыш, собранный в Краснодарском крае, Калининграде, Астрахани, а также Украине. Считается, что наилучшими качественными характеристиками обладает камыш, выращенный в Краснодарском крае (в морских лиманах).
  • Дом, милый дом…
    У каждого человека должен быть свой дом.
  • Как включить солнечные панели в план строительства дома.
    В современном мире экономической и экологической целесообразности, многие частные лица и предприятия переходят на солнечную энергию на фоне роста стоимости промышленной электроэнергетики. Эти факторы влияют на потребление энергии и поднимают важные вопросы о поиске и внедрении возобновляемых источников энергии, таких как солнечная энергия. Использование солнечной энергии имеет несколько преимуществ, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. Использование солнечных панелей позволит снизить негативное воздействие на окружающую среду, снизить затраты на электроэнергию, а также может предоставить владельцу энергетическую независимость.


  • Выбор дома.

    ВЫБОР ДОМА С КОМПАНИЕЙ ДРЕВПРОЕКТСТРОЙ-ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ВЫБОР, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ РЕШЕНИЙ. ПРОЦЕСС МОЖЕТ БЫТЬ УТОМИТЕЛЬНЫМ, МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ТЫСЯЧИ ПРОЕКТОВ, МОЖНО ПРОВОДИТЬ ЧАСЫ ПЕРЕД МОНИТОРОМ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ НУЖНО...? ПОЭТОМУ У НАС ЕСТЬ „КЛЮЧ ВЫБОРА”, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЗАКАЗЧИК САМ РАСКАЗЫВАЕТ ОПТИМАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ И НАШИ СОТРУДНИКИ ПОМОГАЮ ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ БУДУЩЕГО ДОМА.

  • 7 важных вещей, которые забывают при строительстве дома.

    Неожиданные сюрпризы на стройке приятными бывают редко. Обычно, приступив к строительству или даже пожив в готовом доме, хозяин вдруг обнаруживает, что многие вещи, оказывается, необыкновенно важны для комфорта. А он о них не подумал, и, главное, не заложил в смету. Ценники в предлагаемых строителями проектах домов выглядят заманчиво, и обрадованный любитель загородной жизни начинает стройку, не рассчитывая на дополнительные денежные расходы. А зря. Перечислим вещи, о которых нужно помнить, что называется, «на берегу». Удивительно, но в этом перечне попадаются совершенно очевидные вещи, о которых тем не менее все постоянно забывают.

  • Строим дом с материнским капиталом.

    Строим дом с материнским капиталом.

    Основной нормативный акт, регулирующий программу материнского капитала, — это федеральный закон № 256-ФЗ от 29.12.2006 года «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Сейчас в тексте документа напрямую указывается, что он применяется к правоотношениям, связанным с рождением (усыновлением) второго или последующего ребенка в период с 01.01.2007 по 31.12.2018 г.
    Мы успешно завершили ряд проектов по постройке загородных домов и коттеджей с привлечением средств материнского капитала. Если Вы планируете вложить средства в недвижимость, эта пошаговая инструкция Вам поможет.




Заказать звонок