Association of builders of wooden houses
Our address Odintsovo, 24B Govorova street
8 (800) 550-23-73 drevproektstroi@yandex.ru
Opening hours from 09:00 to 18:00

Герметизация деревянных домов: теплый шов | ДревПроектСтрой - дома из бруса и не только

Герметизация деревянных домов: теплый шов

ГЕРМЕТИК ТЕПЛЫЙ ШОВ – НАДЕЖНОСТЬ И УЮТ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ.

Герметизация по технологии "Теплый шов" заключается в утеплении деревянных домов профессиональными герметиками. Её особенностью является использование специальных герметиков по дереву, для которых характерна высокая эластичность, улучшенное сцепление с деревянной поверхностью, срок службы более 30 лет. В отличие от традиционных методов утепления (конопатка) герметизация обладает рядом преимуществ.

Экологичность

Герметик - безопасный материал для утепления, состоящий из акрилового латекса, не имеющий запаха.

Эластичность

Герметик высокоэластичен, он способен растягиваться более чем на 100%, что является важным параметром именно в деревянном домостроении при движении бревен во время усадки сруба.

Клиенты нашей компании, которые использовали герметик WOODENWOOD в различных климатических поясах, отмечают, что он обладает всеми необходимыми качествами для отделки межвенцовых швов как снаружи, так и внутри сруба, при этом цена выгодно отличается от цен конкурентов.

Услуга от компании ПСК Древпроектстрой" Герметизация деревянных домов – это технология, позволяющая повысить комфортность бревенчатых зданий. Независимо от способа обработки оцилиндрованный, профилированный или клееный брус со временем начинает покрываться трещинами. Глубина щелей может достигать половины толщины стены. Внутри постепенно накапливается влага, образуются колонии плесени и насекомых. Чтобы защитить жилой коттедж, дачу или баню, потребуется специальная обработка древесины.

В Москве и области можно позвонить по телефонам +7 800 550 23 73 в компанию ПСК «Древпроектстрой» и заказать продажу герметика Вуденвуд и услуги по герметизации деревянного дома в любое время.

Герметик WOODENWOOD – выбор профессионалов!