Association of builders of wooden houses
Our address Odintsovo, 24B Govorova street
8 (800) 550-23-73 drevproektstroi@yandex.ru
Opening hours from 09:00 to 18:00

Архитектурно Строительный проект | ДревПроектСтрой - дома из бруса и не только

Архитектурно Строительный проект

Индивидуальное проектирование загородных домов.

Компания ПСК «ДревПроектСтрой» уже свыше 9 лет разрабатывает индивидуальные проекты коттеджей, а также предлагает широкий выбор типовых решений. Данные услуги чрезвычайно востребованы, поскольку многие сделали выбор в пользу загородного жилья, поэтому и проектирование коттеджей не теряет своей актуальности.

Каждый без исключения человек воспринимает свой дом не просто как жилье, но и как продолжение своего я. Стремясь отобразить в здании все свои идеи и видения, многие прибегают к услугам проектирования домов, которые предоставляет наша компания. Только заручившись поддержкой настоящих профессионалов, вы получите индивидуальный проект и сможете почувствовать себя настоящим хозяином в возведенном доме.

Пожалуй, единственным минусом индивидуального проектирования являются довольно большие временные затраты, ведь весь процесс разделен на несколько этапов. Одним из важнейших этапов является обсуждение и согласование с клиентом всех тонкостей и пожеланий. Если же у вас нет времени на индивидуальное проектирование коттеджа, наша компания может предложить вам широкий выбор готовых проектов, разработанных нашими специалистами. Будь то проекты домов из оцилиндрованных бревен до 100 кв. метров или более, с гаражом или без него – разнообразные идеи вы найдете на нашем сайте.

Среди представленных на нашем сайте решений клиент может выбрать тот вариант дома, который наилучшим образом подойдет его семье. Этот дом не обязательно будет в точности реализован. Клиент может внести свои пожелания относительно особенностей проектирования, строительства, формирования ландшафта и структуры земельного участка. Мы обязательно постараемся учесть каждое из них, разработать индивидуальный проект Вашего дома или доработать типовое решение до настоящего особняка мечты.