Association of builders of wooden houses
Our address Odintsovo, 24B Govorova street
8 (800) 550-23-73 drevproektstroi@yandex.ru
Opening hours from 09:00 to 18:00

SAICOS - воски и масла для защиты дерева

About partner:

«БауCтиль» - эксклюзивный официальный дистрибьютор в России немецкой продукции SAICOS.

Фирма SAICOS разрабатывает различные типы покрытий для древесины в собственной лаборатории, учитывая при этом область применения: для наружных и внутренних работ, а также средства по уходу и для защиты древесины.

Покрытия для древесины SAICOS гармонируют с различными породами дерева и придают им индивидуальность, не заглушая при этом естественный характер живой древесины. В основе всех продуктов SAICOS как покрытий, так и красок лежат натуральные масла и воски. В Германии краски для древесины SAICOS прошли технический контроль и получили сертификат экологически чистого продукта, безвредного для человека, животных и растений, который может использоваться при производстве товаров для детей.

«БауCтиль» более 15 лет безупречно работает на рынке строительных и отделочных материалов России.

Основным направлением нашей деятельности является поставка экологически чистых материалов из натуральной древесины для элитной отделки домов, квартир, офисов. Мы являемся эксклюзивным представителем немецких фирм-производителей, занимающих лидирующие позиции в области изготовления массивных полов (самый большой ассортимент пород дерева), паркетной доски, штучного паркета, профильной и фасадной древесины.