Association of builders of wooden houses
Our address Odintsovo, 24B Govorova street
8 (800) 550-23-73 drevproektstroi@yandex.ru
Opening hours from 09:00 to 18:00

ROCKWOOL

About partner:

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Продажи Группы за 2018 год составили более 2.6 млрд евро. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане. В 2019 году ROCKWOOL Russia празднует 20-летие производства в России.

В Группе компаний ROCKWOOL существует несколько подразделений, занимающихся производством теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты (ROCKWOOL), акустических подвесных потолков (Rockfon), субстрата из каменной ваты для выращивания овощей и цветов (Grodan), специального технического волокна (Lapinus), декоративных фасадных панелей (Rockpanel), антивибрационных панелей для железных дорог и изоляции дорожного шума (Rockdelta). Дочерняя компания BuildDesk оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий.