place Выберите ваш город
place
Наш адрес Одинцово, улица Говорова, 24Б
call
8 (800) 550-23-73 drevproektstroi@yandex.ru
schedule
Режим работы Пн-Сб: с 09.00 до 18.00
menu

ГЕРМЕТИК ТЕПЛЫЙ ШОВ – НАДЕЖНОСТЬ И УЮТ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ.

ГЕРМЕТИК ТЕПЛЫЙ ШОВ – НАДЕЖНОСТЬ И УЮТ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ.

Описание

ГЕРМЕТИК ТЕПЛЫЙ ШОВ – НАДЕЖНОСТЬ И УЮТ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ.

Компания ООО ПСК «Древпроектстрой» с 2020 года, является официальным дилером WOODENWOOD.

Герметизация по технологии "Теплый шов" заключается в утеплении деревянных домов профессиональными герметиками. Её особенностью является использование специальных герметиков по дереву, для которых характерна высокая эластичность, улучшенное сцепление с деревянной поверхностью, срок службы более 30 лет. В отличие от традиционных методов утепления (конопатка) герметизация обладает рядом преимуществ.

Герметик или конопатка?

Дом из дерева, несомненно, красив, излучает тепло и уют, экологичен и надежен. Есть у дерева и недостаток – в течение 3-5 лет после сборки сруба происходит его естественная усадка, на бревнах образуются трещины и зазоры. Традиционно, подобные проблемы решались конопачением, с такими материалами как мох или джут. Сегодня же, большинство потребителей и профессиональных строителей предпочитают использовать технологию герметизации "теплый шов". Причины выбора в пользу герметика лежат на поверхности - это долговечность, высокий уровень тепло- и шумоизоляции, высокая эластичность и эстетика.

Надежность

Конопатка – традиционный метод утепления. Основной ее недостаток – это необходимость ежегодного обновления материала из-за усадки сруба, атмосферного воздействия и растаскивания птицами. Именно поэтому проконопаченные швы со временем начинают терять свои теплоизоляционные свойства. Герметик, напротив, служит в течение долгих лет, абсолютно не теряя своих качеств. Благодаря технологии «Теплый шов» тепло вашего дома находится под надежной защитой, одновременно исключая попадание влаги.

Теплоизоляция

Каждому человеку хочется тепла и уюта в собственном доме. К сожалению, потери тепла неизбежны через трещины, зазоры и швы. Герметизация, в отличие от конопачения, позволяет улучшить микроклимат в доме, снизив теплопотери и, соответственно, расходы на отопление. Экономия может достигать 50% от текущих затрат при наружной герметизации, и 80% при герметизации как снаружи, так и внутри помещений.

Экологичность

Герметик - безопасный материал для утепления, состоящий из акрилового латекса, не имеющий запаха.

Эластичность

Герметик высокоэластичен, он способен растягиваться более чем на 100%, что является важным параметром именно в деревянном домостроении при движении бревен во время усадки сруба.

Клиенты нашей компании, которые использовали герметик WOODENWOOD в различных климатических поясах, отмечают, что он обладает всеми необходимыми качествами для отделки межвенцовых швов как снаружи, так и внутри сруба, при этом цена выгодно отличается от цен конкурентов.

Услуга от компании ПСК Древпроектстрой" Герметизация деревянных домов – это технология, позволяющая повысить комфортность бревенчатых зданий. Независимо от способа обработки оцилиндрованный, профилированный или клееный брус со временем начинает покрываться трещинами. Глубина щелей может достигать половины толщины стены. Внутри постепенно накапливается влага, образуются колонии плесени и насекомых. Чтобы защитить жилой коттедж, дачу или баню, потребуется специальная обработка древесины.

В Москве и области можно позвонить по телефонам +7 800 550 23 73 в компанию ПСК «Древпроектстрой» и заказать продажу герметика Вуденвуд и услуги по герметизации деревянного дома в любое время.

Герметик WOODENWOOD – выбор профессионалов!

close
  • НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ: ПСК «ДРЕВПРОЕКТСТРОЙ»
  • НАЗВАНИЕ БАНКА: КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
  • БИК: 044525161
  • РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ: 4070 2810 3000 5526 3002
  • КОРРЕНСПОНДЕНТСКИЙ СЧЕТ: 3010 1810 9452 5000 0161
  • ОГРН: 1127746183971
  • ИНН: 7705980545
  • КПП: 770501001
  • ОКПО: 09145912
  • Телефон/Факс: 8-495-532-48-04
shopping_cart