place Выберите ваш город
place
Наш адрес Одинцово, улица Говорова, 24Б
call
8 (800) 550-23-73 drevproektstroi@yandex.ru
schedule
Режим работы Пн-Сб: с 09.00 до 18.00
menu

Деревянный дом – это не напиленные «дрова», а изделие!

Деревянный дом – это не напиленные «дрова», а изделие!

Описание

Стоимость М2 дома, М3 бруса.

Деревянный дом – это не напиленные «дрова», а изделие! Причем изделие уникальное! Строится не на годы и даже не на десятилетия - а на многие века!

Оценивается точно также, как и любая другая продукция в мире – только по уровню совершенства, надежности и долговечности!

Современные деревянные дома от ПСК «ДревПроектСтрой» – это высокотехнологичные энергосберегающие изделия 21 века!

Когда клиенты интересуются о цене М2 дома, М3 бруса или даже сырья – так и хочется спросить:

При покупке платья или костюма Вы тоже спрашиваете о цене М2 ткани, а приобретая часы или автомобиль – о стоимости металла?

Дом – это тоже платье! Его можно купить на рынке, можно - в бутике, а можно скроить у портного - хорошего или плохого.

Одно - из дешевой ткани, не очень сидящее, с неаккуратными швами, дешевыми нитками, фурнитурой и т.д.

Другое - из дорогой ткани, элегантно скроенное (опытным квалифицированным портным), с идеальными швами, дорогими нитками, надежной фурнитурой.

То и другое - платье! То и другое - можно носить! Только одно – латая и подшивая… А другое – восхищаясь и не прикасаясь. Так и с домами.

Дом – это не платье и даже не авто! До принятия решения, промониторьте рынок, выберите несколько понравившихся компаний и главное - посмотрите не на выставочные их дома (если таковые имеются), а на строящиеся в данный момент.

Дом от ООО ПСК «ДревПроектСтрой» – это элитарное изделие из лучшей в мире «ткани», раскроенной и смоделированный Русскими «портными», по праву признанными лучшими в мире!

Лучшая в мире «ткань»? Да! Всемирной Организацией Лесопромышленников – леса России признаны самыми качественными на планете. Лес для русских - зеленое золото страны.

Чем лучше хозяин создаст условия – тем здоровее, мощнее и прямее вырастут его деревья, тем выше им присвоят сорт – тем дороже он их сможет продать! НО владелец может ухаживать за своим лесом всю жизнь, а продать не успеть!

Период зрелости у дерева, когда его можно вырубать и в домах применять – наступает только в 60 лет! Чаще родители всю жизнь ухаживают за лесом, а вырубать и продавать не успевают – за них это делают уже только их дети

Веками выращивая такое количество леса – русские как никто другой его познали и обработали. В такой большой стране около 400 предприятий с новейшими технологиями, собственной заготовительной базой и лучшими специалистами - равных которым пока в мире нет

Ничто иное, а именно ювелирная работа наших именитых русских профессионалов, многогранное моделирование и невероятная детализация - доводят наши дома от ООО ПСК «ДревПроектСтрой» до идеала и в будущем минимизируют все расходы на их содержание

А благодаря лучшей древесине, наши дома признаны сегодня на мировом рынке самыми совершенными, энергосберегающими, экономичными и натуральными на все 100%!


Сборка деревянного дома

Чтобы построить качественный дом, необходим безукоризненный монтаж и тщательное утепление – это могут сделать только опытные профессионалы!

Строители, архитекторы, проектировщики компании – имеют специальные знания, мастерство и богатые навыки сборки наших домов.

Наша цель – быть заслуживающими уважения в том, что мы для Вас построим!


Нам нет равных в создании европейской концепции высокого уровня качества загородной жизни на природе в целом.

Предлагаем весь спектр квалифицированных услуг по строительству дома: от правильного выбора участка - до «под ключ», дизайна интерьеров и ландшафта.

Что больше всего влияет на снижение/увеличение цены деревянного дома

Основные факторы, влияющие на цену М2 дома:

Особенности участка – прямой/уклон, объем работ для подготовки под строительство.

Основное слагаемое стоимости дома - сложность проекта! Количество стен, углов, эркеров, балконов, выступов, декоративных деталей и т.п. - больше всего влияют на уровень и объем работ по проектированию, моделированию и производству. Сложнее проект – дороже цена деревянного дома.

Площадь дома. Чем больше дом - тем меньше цена

Высота потолков. Чем выше потолки, идет больше бруса – выше стоимость деревянного дома.

Клееные конструкции. Чем больше деталей и конструкций нестандартной длины, формы, величины – тем дороже дом.

Наружные стены: брус (или бревно), клееный (или не клееный), вид сечения бруса (или бревна), их размеры.

Внутренние стены: брус, бревно или каркасные перегородки.

Другие комплектующие дома: окна, двери, полы, лестница, сауна, элементы декора и т.д., и т.п. (есть обычный русский стандарт, есть элитарный, есть с повышенными показателями качества)

Тип наружной кровли (металл, черепица или мягкая кровля). Производство конструкций фермы зависит от выбора клиентом наружной кровли.

1. Если сравнивать стоимость бруса.

Если бы мы использовали такую же дешевую разносортную древесину, также производили и запиливали брус, клеили бы вредным клеем и т.д. – то наша цена была бы мин. на 25-30% дешевле.

2. Если сравнивать цену комплекта дома

Стоимость комплекта дома составляет прибл. 25-30% от общих затрат на все строительство (от фундамента до благоустройства дома).

Наши комплекты домов по сравнению с другими российскими компаниями – уменьшают общие затраты на строительство на 13-15%

Стоят ли все эти проценты качества стен Вашего дома? Решать Вам!

Мы сразу даем реальные цены!

close
  • НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ: ПСК «ДРЕВПРОЕКТСТРОЙ»
  • НАЗВАНИЕ БАНКА: КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
  • БИК: 044525161
  • РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ: 4070 2810 3000 5526 3002
  • КОРРЕНСПОНДЕНТСКИЙ СЧЕТ: 3010 1810 9452 5000 0161
  • ОГРН: 1127746183971
  • ИНН: 7705980545
  • КПП: 770501001
  • ОКПО: 09145912
  • Телефон/Факс: 8-495-532-48-04
shopping_cart