НАШ АДРЕС
МО, Одинцово, улица Говорова, 24Б
8 (800) 550-23-73, 8 (495) 532-48-04
drevproektstroi@yandex.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн-Сб: с 09.00 до 18.00

ВЫБОР ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА | 8 (800) 550-23-73

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Мы строим дома из экологически чистых материалов созданных самой природой по всей стране, и за ее пределами. Возможны любые изменения в проекте. Гарантия на дома от компании ООО ПСК «ДревПроектСтрой» 25 лет.


Площадь

Размеры

Категория

Проекты домов из клееного бруса

Стоимость от


Описание Проекта

ВЫБОР ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА

 

Выбор дома из клееного бруса.

ВЫБОР ДОМА С КОМПАНИЕЙ ДРЕВПРОЕКТСТРОЙ-ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ВЫБОР, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ РЕШЕНИЙ. ПРОЦЕСС МОЖЕТ БЫТЬ УТОМИТЕЛЬНЫМ, МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ТЫСЯЧИ ПРОЕКТОВ, МОЖНО ПРОВОДИТЬ ЧАСЫ ПЕРЕД МОНИТОРОМ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ НУЖНО…? ПОЭТОМУ У НАС ЕСТЬ „КЛЮЧ ВЫБОРА”, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЗАКАЗЧИК САМ РАСКАЗЫВАЕТ ОПТИМАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ И НАШИ СОТРУДНИКИ ПОМОГАЮ ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ БУДУЩЕГО ДОМА.

1. Прежде чем выбрать проект дома

Первым у Вас возникнет вопрос, как должен выглядеть ваш новый дом, однако обязательно следует проверить, удастся ли их реализовать объект на выбранном участке.
2. Одноэтажный, с мансардой или двухэтажный?
Решение о количестве этажей, вы должны принять на раннем этапе, учитывая „прелести” всех решений:
Дом одноэтажный – отсутствие лестницы обеспечивает удобный доступ ко всем помещениям, потому что на первом этаже идет жизнь.

Дом с мансардой – в таком доме появляется лестница, вы получаете отдельную зону ночную и дневную. Такой дом, благодаря компактной крыши лучше сохраняет тепло и является более энергоэффективным. Это также хорошее решение, когда у вас есть маленькие дети.
Дом с полным этажом – обеспечивает удобные, просторные и полностью коммунальные услуги помещения, на втором этаже. Вы можете его строить после проверки того, что условия эксплуатации это позволяют. Посмотреть проекты домов двухэтажных
Дом одноэтажный с возможностью обустройства мансарды является промежуточным решением между одноэтажного дома, а в этажном – тогда строительство можно разделить на этапы, чтобы приспособить дополнительное пространство по мере необходимости и наличия финансовых средств.

3. Кирпичный или деревянный?

Выберите подходящую технологию, потому что переделка проекта на более позднем этапе может быть сложным и дорогостоящим.
Кирпичный дом-это большая доступность материалов и технологий, а, следовательно, и больший выбор исполнителей и проектов.
Кирпичные стены накапливают тепло и медленно остывают, они толще.
Более тяжелая и более прочная конструкция требует дорогих фундаментов.
Можно использовать большие пролеты в конструкции.
„Мокрые” строительные работы, ведется при положительных температурах, поэтому возникает необходимость в „сухости дома” перед отделкой интерьера, что увеличивает время изготовления.

Как велик должен быть дом?

Здесь тщательно нужно ответить себе на вопрос: кто будет в нем жить и ухаживать за домом? Пройдет время вырастут дети, поэтому откажитесь от иллюзорного чувства, что дом будет постоянно полон домочадцами. Если речь идет о детях: обучение, карьера, работа, отдых, молодые чаще живут в крупных городах и живут самостоятельно. Помните, что в домах свыше 200 м2 всегда больше спален, и вас чаще могут навещать ваши дети и друзья.

Задумайтесь, об оптимальном расположение помещений в вашем будущем доме.

Дневная зона, где расположена гостиная и столовая должны быть расположены со стороны юго-запада. Большая площадь остекления обеспечит естественное освещение помещений. Кухня, из-за количества производимого тепла, лучше расположить со стороны северо-восточной. Холод и тень способствует меньшему доступу к кладовой и благотворно влияет на хранящиеся в ней продукты. Спальни установите от востока, если ты хочешь просыпаться вместе с восходом солнца. Кабинет или комната для работы расположите со стороны востока или запада. Солнце положительно воздействует на мышление, сохраняя постоянную температуру в помещении в течение дня. Ванную комнату можно расположить произвольно в зависимости от того, хотите ли вы иметь более широкий доступ к естественному свету, вечером или утром. Подсобное помещение, гардеробная, гараж не нужен солнечный свет, так что оптимально-это найти их на северной стороне.

В любой проект дома можно внести изменения.